Руководство производственной деятельностью кухни, контроль выпуска продукции требуемого ассортимента и качества на шведскую линию, по меню А-ля Карт; повышение профессионального мастерства работников, составление заявок на продукты; контроль сроков, ассортимента, кол-ва, качества и реализации полуфабрикатов и продуктов на кухне; осуществление контроля за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; составление сезонного меню, банкетного меню; составление графика работников кухни; бракераж готовой продукции.
Период работы
май 2005 — август 2010 (5 лет 4 месяца)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Кондитерский дом " Сахарная леди"
Обязанности
Руководство производственной деятельностью кондитерского цеха, контроль выпуска продукции, составление технологических карт, обучение персонала и разработка новых рецептур
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Московский психолого-педагогический колледж
Специальность
Психология, учитель психолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Обучение поварскому и кондитерскому мастерству у известных российских и зарубежных шеф-поваров и кондитеров в кулинарных школах.
Победитель Российских и зарубежных чемпионатов по кулинарному и кондитерскому искусству.
Навыки и умения
Работа с сахарной мастикой, изготовление цветов в английской технике, работа с шоколадом, карамелью, изготовление свадебных тортов. Молекулярная кухня.Изготовление хлеба и хлебобулочной продукции. Разработка новых рецептур десертов, составление технологических карт.