Старший повар

Резюме 1867439   ·   14 октября 2024, 07:11

Имя

Илья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Яхрома

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (29 октября 1988)


Опыт работы


Период работы

август 2023 — по настоящее время   (1 год 3 месяца)

Должность

Старший-повар

Компания

ООО"ЭКОФУД"

Обязанности

Производство готовой продукции.Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Период работы

сентябрь 2021 — август 2023   (2 года)

Должность

ИП Мартынов Илья Евгеньевич

Компания

Личный водитель.

Обязанности

Обеспечение комфортного сопровождения на автомобиле -

работодателя, членов его семьи, в случае необходимости, сотрудников

организации.


Период работы

февраль 2021 — июль 2021   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Свежий-ветер"

Обязанности

Активная помощь в разработка меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, ведение бракеражного журнала, проведение банкетов и фуршетов, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков.


Период работы

июнь 2017 — февраль 2021   (3 года 9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ТетроПак

Обязанности

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ заготовки мяса, рыбы, птицы и п/ф. Уборка, мойка, чистка и дизенфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Работу по тех. картам. Ведение температурного и бракеражного журнала.


Период работы

февраль 2017 — май 2017   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ИП Годунова И.П.

Обязанности

Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Период работы

октябрь 2016 — январь 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пиццерия "Компасс"

Обязанности

Разработка меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, проведение банкетов и фуршетов, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков.


Период работы

март 2015 — октябрь 2016   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф- повар.

Компания

Кафе "Пироги"

Обязанности

Проработка блюд, контроль проведение банкетов и фуршетов, технологии приготовления и качества блюд, прием товара, ведение документации, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков.


Период работы

октябрь 2014 — март 2015   (6 месяцев)

Должность

Вызывной повар

Обязанности

Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Период работы

октябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

.Су-шеф

Компания

Ресторан- " Невинный садовник"

Обязанности

Активная помощь в разработке меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, проведение банкетов и фуршетов, открытие, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков, контроль работы и руководство горячим и холодным цехами, европейская и русская кухня.

Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Период работы

август 2010 — август 2013   (3 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Гостинично-развлекательный комплекс "Свежий Ветер"

Обязанности

Активная помощь в разработка меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, ведение бракеражного журнала, проведение банкетов и фуршетов, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков.


Период работы

май 2010 — июль 2010   (3 месяца)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Отель "Березки"

Обязанности

Приготовление блюд холодного цеха в соответствии с утвержденным меню ресторана., соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Работа по технологическим картам.


Период работы

март 2009 — январь 2010   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Гостинный двор ресторан "Сытъников"

Обязанности

Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции; работа с технологическими картами; приготовление горячих блюд (супы, горячее, гарниры и т. д.).


Период работы

май 2008 — октябрь 2008   (6 месяцев)

Должность

Личный водитель.

Компания

ООО" РестЛенд"

Обязанности

Обеспечение комфортного сопровождения на автомобиле -

работодателя, членов его семьи, в случае необходимости, сотрудников

организации.


Период работы

ноябрь 2007 — май 2008   (7 месяцев)

Должность

Повар заготовочного цеха

Компания

Рестоан- "SuzyWongBar"

Обязанности

Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Институт технологического менеджмента Московского государственного университета технологий и управления.

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Полный рабочий день.

Навыки и умения

Формирование заказов на продукты, инвентарь, посуду. Учет материальных ценностей, контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций, обучение поваров, ведение документации.Знание европейской и русской кухни.

Знание программ; Store House. Excel.Word. на уровне пользователя.

Стрессоустойчивость, доброжелательность, обучаемость, умение работать в команде.

Расстановка оборудования

Выбор продуктов с учетом себестоимости блюд

Подбор персонала кухни, тестирование, аттестация;

Подбор оптимального списка поставщиков;

Анализ списания и порчи продуктов, усовершенствование правил хранения;

Проведение мастер классов для сотрудников и гостей заведения;

Контроль качества продуктов от поставщиков

Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, конференций

Соблюдение норм общественного питания;

Поддержание чистоты кухни, подсобных помещений, оборудования и инвентаря.

Обо мне

Без вредных привычек, чистоплотен, подхожу к работе с понимание, люблю нашу домашнюю кухню.

Остальная интересующая информация обо мне по телефону или WhatsApp


Директор пищевого производственного предприятия

от 150 000 руб.

Яхрома

Тренер

от 40 000 руб.

Яхрома

Воспитатель, учитель начальных классов

от 50 000 руб.

Яхрома

Товаровед

от 35 000 руб.

Яхрома

Машинист мостовых козловых кранов

договорная

Яхрома

Фармацевт

от 30 000 руб.

Яхрома

Водитель автомобиля (грузового)

договорная

Яхрома

Разнорабочий

от 30 000 руб.

Яхрома

Оператор ПК

от 50 000 руб.

Яхрома

Начальник смены

от 90 000 руб.

Яхрома