Имя | Илья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Яхрома |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 16 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (29 октября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2023 — по настоящее время (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший-повар |
Компания | ООО"ЭКОФУД" |
Обязанности | Производство готовой продукции.Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
|
Период работы | сентябрь 2021 — август 2023 (2 года) |
Должность | ИП Мартынов Илья Евгеньевич |
Компания | Личный водитель. |
Обязанности | Обеспечение комфортного сопровождения на автомобиле - работодателя, членов его семьи, в случае необходимости, сотрудников организации. |
|
Период работы | февраль 2021 — июль 2021 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Свежий-ветер" |
Обязанности | Активная помощь в разработка меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, ведение бракеражного журнала, проведение банкетов и фуршетов, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков. |
|
Период работы | июнь 2017 — февраль 2021 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ТетроПак |
Обязанности | ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ заготовки мяса, рыбы, птицы и п/ф. Уборка, мойка, чистка и дизенфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Работу по тех. картам. Ведение температурного и бракеражного журнала. |
|
Период работы | февраль 2017 — май 2017 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ИП Годунова И.П. |
Обязанности | Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
|
Период работы | октябрь 2016 — январь 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пиццерия "Компасс" |
Обязанности | Разработка меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, проведение банкетов и фуршетов, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков. |
|
Период работы | март 2015 — октябрь 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф- повар. |
Компания | Кафе "Пироги" |
Обязанности | Проработка блюд, контроль проведение банкетов и фуршетов, технологии приготовления и качества блюд, прием товара, ведение документации, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков. |
|
Период работы | октябрь 2014 — март 2015 (6 месяцев) |
Должность | Вызывной повар |
Обязанности | Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
|
Период работы | октябрь 2013 — октябрь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | .Су-шеф |
Компания | Ресторан- " Невинный садовник" |
Обязанности | Активная помощь в разработке меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, проведение банкетов и фуршетов, открытие, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков, контроль работы и руководство горячим и холодным цехами, европейская и русская кухня. Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
|
Период работы | август 2010 — август 2013 (3 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостинично-развлекательный комплекс "Свежий Ветер" |
Обязанности | Активная помощь в разработка меню, проработка блюд, подборе и обучении персонала, ведение бракеражного журнала, проведение банкетов и фуршетов, обслуживание и контроль, участие в разработке блюд, проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию, прием и контроль качества и количества товара от поставщиков. |
|
Период работы | май 2010 — июль 2010 (3 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Отель "Березки" |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха в соответствии с утвержденным меню ресторана., соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Работа по технологическим картам. |
|
Период работы | март 2009 — январь 2010 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостинный двор ресторан "Сытъников" |
Обязанности | Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции; работа с технологическими картами; приготовление горячих блюд (супы, горячее, гарниры и т. д.). |
|
Период работы | май 2008 — октябрь 2008 (6 месяцев) |
Должность | Личный водитель. |
Компания | ООО" РестЛенд" |
Обязанности | Обеспечение комфортного сопровождения на автомобиле - работодателя, членов его семьи, в случае необходимости, сотрудников организации. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — май 2008 (7 месяцев) |
Должность | Повар заготовочного цеха |
Компания | Рестоан- "SuzyWongBar" |
Обязанности | Заготовка мяса, рыбы и птицы.Заготовка п/ф. Работа по технологическим картам. Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Институт технологического менеджмента Московского государственного университета технологий и управления. |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Полный рабочий день. |
Навыки и умения | Формирование заказов на продукты, инвентарь, посуду. Учет материальных ценностей, контроль за остатками, проведение ежемесячных инвентаризаций, обучение поваров, ведение документации.Знание европейской и русской кухни. Знание программ; Store House. Excel.Word. на уровне пользователя. Стрессоустойчивость, доброжелательность, обучаемость, умение работать в команде. Расстановка оборудования Выбор продуктов с учетом себестоимости блюд Подбор персонала кухни, тестирование, аттестация; Подбор оптимального списка поставщиков; Анализ списания и порчи продуктов, усовершенствование правил хранения; Проведение мастер классов для сотрудников и гостей заведения; Контроль качества продуктов от поставщиков Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, конференций Соблюдение норм общественного питания; Поддержание чистоты кухни, подсобных помещений, оборудования и инвентаря. |
Обо мне | Без вредных привычек, чистоплотен, подхожу к работе с понимание, люблю нашу домашнюю кухню. Остальная интересующая информация обо мне по телефону или WhatsApp |