Организация бесперебойной работы производства. Контроль за соблюдением технологии приготовления и норм закладки сырья, ежедневный бракераж готовой продукции. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, , санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка. Организация работы согласно ХАССП, ведение журналов и карт мониторинга, соблюдение санитарно- эпидемиологического режима, проведение лабораторных исследований по нормам Сан Пина. Работа с поставщиками, составление заказов на необходимые товары и сырье. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Подготовка и проведение инвентаризаций на производстве. Ежедневный анализ продаж и списания .Изучение спроса покупателей, своевременная ротация блюд. Составление графика сотрудников, расстановка на позиции. Разработка новых блюд, тематического меню, сезонных предложений |