Открытие новой производственной площадки с "0". Монтаж, пусконаладочные работы по запуску автоматизированных линий по нарезке продукта, упаковке в пленку с использованием технологий продления сроков хранения готовой продукции, этикетировке единицы продукции и общей тары. Отработка технологических процессов, нанесение соответствующей информации на этикетку в режиме online. • Руководство персоналом цеха (40 человек смена) Управление: - Технологической группой; - Инженерной группой (Наладчики) ; - Взаимодействие с Менеджерами складской логистики. Заказ, прием, распределение сырья в месте хранения сырья, а так же расходные материалы. Взаимодействие с отделами закупок, департаментом качества, логистики, IT. Обратная связь с объектами реализации продукции. Работа с рекламациями. • Контроль производственных и технологических процессов (производительность 33 тонны в сутки), обеспечение бесперебойного производственного цикла в форс-мажорных ситуациях, постановка задач и контроль выполнения, разработка регламентов и инструкций по организации процесса. • Составление отчетов о производственной деятельности. • Планирование ритмичной загруженности производства на смену. неделю, месяц, контроль сменно-суточных заданий, расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы. • Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырье, упаковочные материалы, расходные материалы) • Участие в оптимизации штатной численности персонала на производстве (собственный персонал, аутстаффинг), внедрение мероприятий направленных на увеличение производительности труда. • Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности. • Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства. • Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, себестоимость, процент выполнения заказов и др). • Контроль технической части производства (планирование и проведение сервисных работ, заказ запасных частей), проведение планово-профилактических ремонтов. • Взаимодействие с инспектирующими, контролирующими органами и проверяющими инстанциями. • Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов. Аудит производственных площадок поставщиков. • Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции. Внедрение системы ХАССП. |